Skip to main content

Showcooking Sabor Local: Estratégia "Do Prado ao Prato" no Alentejo Litoral na FEITUR 2024

No próximo dia 16 de junho pode acompanhar o Chef André Lopes no espaço de showcooking da FEITUR - Feira de Turismo de SW, em Vila Nova de Milfontes, e ficar a conhecer a riqueza e a autenticidade dos sabores locais.

O Centro Europe Direct Alentejo Central e Litoral junta-se ao Chef André Lopes, da Alqueva Experience, para demonstrar como podemos integrar as algas na numa alimentação equilibrada e variada.

O Showcooking Sabor Local: Estratégia "Do Prado ao Prato" no Alentejo Litoral irá decorrer no próximo dia 16 de junho, pelas 16h30, integrado na FEITUR - Feira de Turismo de SW, em Vila Nova de Milfontes.

A Estratégia "Do Prado ao Prato" será o tema central, destacando a importância da valorização da cadeia produtiva local, desde a produção até a mesa dos consumidores, utilizando ingredientes frescos e genuínos da terra. 

A atividade é organizada com o apoio da Câmara Municipal de Odemira.

Pode consultar as receitas aqui.