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Showcooking "Do Mar ao Prato: A revolução das algas" na FEITUR 2023

No próximo dia 10 de junho pode acompanhar Vanessa Andrade no espaço de showcooking da FEITUR - Feira de Turismo de SW, em Vila Nova de Milfontes, e ficar a conhecer como pode integrar as algas na numa alimentação equilibrada e variada.

O Centro Europe Direct Alentejo Central e Litoral junta-se a Vanessa Andrade, fundadora da Green Smiles, para demonstrar como podemos integrar as algas na numa alimentação equilibrada e variada.

O Showcooking "Do Mar ao Prato: A revolução das algas" irá decorrer no próximo dia 10 de junho, pelas 18h00, integrado na FEITUR - Feira de Turismo de SW, em Vila Nova de Milfontes.

A 𝗘𝘀𝘁𝗿𝗮𝘁𝗲́𝗴𝗶𝗮 𝗱𝗼 𝗣𝗿𝗮𝗱𝗼 𝗮𝗼 𝗣𝗿𝗮𝘁𝗼 destaca o papel das algas enquanto importante fonte alternativa de proteínas, contribuindo para um sistema alimentar sustentável e a segurança alimentar mundial.

A cultura de algas pode contribuir para a realização dos objetivos da União Europeia em termos de descarbonização, poluição zero, circularidade, preservação e restauração da biodiversidade, proteção dos ecossistemas e desenvolvimento de serviços ambientais

A atividade é organizada com o apoio da Câmara Municipal de Odemira.